嗶哩嗶哩課堂模式怎么退出 關閉教程介紹

現在我們在嗶哩嗶哩客戶端上可以進入到課堂模式之中了,該模式首頁推送的內容將全部都是學習視頻,如果你想返回正常狀態的話就需要進行關閉,那么嗶哩嗶哩課堂模式怎么退出呢?接下來小編就為大家帶來解答。

嗶哩嗶哩課堂模式

關閉方法:

其實人們現在如果想推出課堂模式,那么第一步就得確保自己知道課堂模式的密碼,然后從嗶哩嗶哩首頁左上角點擊橫杠按鈕,打開列表翻到下方,選擇“課堂模式”功能。

而在進入了課堂模式設置界面之后,我們就可以選擇“關閉課堂模式”的按鈕,直接輸入四位數的密碼,成功推出當前課堂模式,不記得密碼就只能通過驗證碼的方式進行修改了,其實也不算麻煩。

以上就是關于嗶哩嗶哩課堂模式的退出方法了,希望這篇教程對嗶哩嗶哩APP用戶有所幫助,如果你也想要關閉課堂模式的話,那么趕緊按照上面的步驟進行操作起來吧。

嗶哩嗶哩安卓版

嗶哩嗶哩安卓版

類別:影音播放   大?。?6.53M    語言:簡體中文

評分:10
網友評論
圖文推薦
  • 企業培訓APP有哪些 用過都說好

    如果我們想要在企業中獲得更高的職位的話,那么這時候就需要進行企業培訓,經過培訓,我們才可以勝任符合自己能力的崗位,那么有哪些職業培訓APP好用呢?接下來小編就為大家帶來解答。

  • 手機短視頻分享軟件哪個好 快手居然排第二

    現在很多人都在玩短視頻。我們經常會拍攝一些自己喜歡的視頻,然后進行分享,那么現在有哪些分享平臺呢?要是不知道的話可以看看下面的排行榜哦。

  • 手機Office軟件哪個好 移動辦公新方式

    隨著移動辦公的逐步盛行,手機Office應用也逐步完善,支持在安卓設備上編輯Word、Excel、PPT等常用文檔,是你學習辦公必不可少的輔助應用,下面就跟小編一起了解下有哪些值得推薦的手機Office軟件吧。

  • 手機短視頻剪輯軟件哪個好 大神看到都贊不絕口

    現在手機短視頻非常流行,我們無聊的時候都會刷刷抖音,那么你會制作短視頻嗎?有很多人肯定都不會,下面小編就為你介紹下不同短視頻編輯軟件的不同特點,一起來看看吧!

  • 一甜相機如何用照片做成視頻 制作方法介紹

    一甜相機是一款非常優質的手機相機軟件,用戶可以通過它可以拍攝各種精美的照片,還能用照片制作成視頻,下面給大家帶來方法介紹。