CAD迷你看圖手機版怎么打開圖紙 圖紙瀏覽方法

CAD迷你看圖APP是一款超小、超快的經典CAD手機快速看圖工具,打開DWG圖紙文件,支持圖紙平移、縮放、圖層、智能測距,下面就跟小編一起了解下具體步驟吧。

CAD迷你看圖

CAD迷你看圖

類別:圖片拍照   大?。?4.26M    語言:簡體中文

評分:10

打開圖紙:

1、首先打開CAD迷你看圖軟件手機版,在手機端打開下載好的CAD圖紙。

2、打開圖紙頁面,會有一個示例圖紙是DWG格式的。

CAD迷你看圖瀏覽圖紙

3、點擊即可打開圖紙。

4、還可以對圖紙進行放大、縮小、查看詳細等操作。

CAD迷你看圖操作圖紙

以上就是小編為你準備的CAD迷你看圖圖紙打開方法,有需要的小伙伴快速試試吧,非常便捷哦。

相關閱讀
網友評論
圖文推薦
  • 企業培訓APP有哪些 用過都說好

    如果我們想要在企業中獲得更高的職位的話,那么這時候就需要進行企業培訓,經過培訓,我們才可以勝任符合自己能力的崗位,那么有哪些職業培訓APP好用呢?接下來小編就為大家帶來解答。

  • 手機短視頻分享軟件哪個好 快手居然排第二

    現在很多人都在玩短視頻。我們經常會拍攝一些自己喜歡的視頻,然后進行分享,那么現在有哪些分享平臺呢?要是不知道的話可以看看下面的排行榜哦。

  • 手機Office軟件哪個好 移動辦公新方式

    隨著移動辦公的逐步盛行,手機Office應用也逐步完善,支持在安卓設備上編輯Word、Excel、PPT等常用文檔,是你學習辦公必不可少的輔助應用,下面就跟小編一起了解下有哪些值得推薦的手機Office軟件吧。

  • 手機短視頻剪輯軟件哪個好 大神看到都贊不絕口

    現在手機短視頻非常流行,我們無聊的時候都會刷刷抖音,那么你會制作短視頻嗎?有很多人肯定都不會,下面小編就為你介紹下不同短視頻編輯軟件的不同特點,一起來看看吧!

  • 一甜相機如何用照片做成視頻 制作方法介紹

    一甜相機是一款非常優質的手機相機軟件,用戶可以通過它可以拍攝各種精美的照片,還能用照片制作成視頻,下面給大家帶來方法介紹。