釘釘分組怎么改名字 方法步驟介紹

釘釘是很多小伙伴在工作中都會使用到的一款軟件,不少小伙伴都喜歡的軟件中創建不同的聊天分組,來更好的提高工作效率,有時候我們在創建分組后不小心輸錯名稱了,想要修改又不知道該怎么做,所以今天小編就為大家帶來了釘釘修改分組名稱的方法,感興趣的小伙伴一起來看看吧。

釘釘 V5.1.6 安卓最新版

釘釘 V5.1.6 安卓最新版

類別:學習辦公   大?。?05.21M    語言:簡體中文

評分:10

1、打開釘釘,選擇分組。

釘釘首頁界面

2、點擊右上角圖標。

釘釘分組界面

3、點擊“編輯名稱”。

釘釘分組設置界面

4、修改分組名稱。

釘釘分組名稱修改界面

5、查看修改結果。

釘釘首頁界面2

以上就是小編帶來的軟件修改分組名稱方法了,還不清楚該怎么做的小伙伴可以按照文章的步驟進行就可以輕松修改名稱了,希望這篇文章能夠幫助到大家。

網友評論
圖文推薦
  • 企業培訓APP有哪些 用過都說好

    如果我們想要在企業中獲得更高的職位的話,那么這時候就需要進行企業培訓,經過培訓,我們才可以勝任符合自己能力的崗位,那么有哪些職業培訓APP好用呢?接下來小編就為大家帶來解答。

  • 手機短視頻分享軟件哪個好 快手居然排第二

    現在很多人都在玩短視頻。我們經常會拍攝一些自己喜歡的視頻,然后進行分享,那么現在有哪些分享平臺呢?要是不知道的話可以看看下面的排行榜哦。

  • 手機Office軟件哪個好 移動辦公新方式

    隨著移動辦公的逐步盛行,手機Office應用也逐步完善,支持在安卓設備上編輯Word、Excel、PPT等常用文檔,是你學習辦公必不可少的輔助應用,下面就跟小編一起了解下有哪些值得推薦的手機Office軟件吧。

  • 手機短視頻剪輯軟件哪個好 大神看到都贊不絕口

    現在手機短視頻非常流行,我們無聊的時候都會刷刷抖音,那么你會制作短視頻嗎?有很多人肯定都不會,下面小編就為你介紹下不同短視頻編輯軟件的不同特點,一起來看看吧!

  • 一甜相機如何用照片做成視頻 制作方法介紹

    一甜相機是一款非常優質的手機相機軟件,用戶可以通過它可以拍攝各種精美的照片,還能用照片制作成視頻,下面給大家帶來方法介紹。